GW中の特別メニューのおしらせ

ワインと焼き鳥の専門店「六本木 すみまさ」

 

こんばんは。

GWもディナータイムのみ営業しております。

コースの内容も一部特別な物をご用意致しました。

・燻製とトリュフの香り ポテトサラダ

竹炭を使用し、黒を纏った此方の逸品。

一般的なポテトサラダに添えられるベーコンの代わりに、秋田県名産の燻りがっこと言う燻製したたくあんをコンカッセして混ぜております。

燻りがっこの持つ、豊かな薫香とゴリゴリとした心地良い食感をお楽しみ頂けます。

また、仕上げにホワイトトリュフオイルを練り込み、華やかな香りが広がります。

たっぷりとバターを練り込んだパイ生地と共にお召し上がり下さい。

 

 

・鶏の生ハムとパストラミ

しっとりとした舌触りを残し仕立てた笹身の生ハムはシンプルに塩・胡椒・オリーブオイルで。

腿肉のパストラミにはバルサミコ酢で仕立てたソースを添えてお召し上がり頂きます。

 

7本の串に7種類の塩をマリアージュ

SALT コース ¥3,500-

 

フォアグラ大福やハツチョコレートなど、当店のスペシャリテをふんだんに織り込んだ創作の効いた逸品コース

Specialite コース ¥5,000-

 

どちらのコースでも上記メニューをお召し上がり頂けます。

 

フロアマネージャー

西 勇輔

 

六本木 すみまさ
〒106-0032
東京都港区六本木3-8-7茂海ビル1F
TEL:03-3475-6333
OPEN:月〜水,土 18:00-24:00(Lo23:00) / 木,金 18:00-29:00(Lo28:00)