今季の新コース

こんばんは。

本日も新コースに向けての試作の一皿が上がって参りました。

焼き鳥屋に来ている事を忘れてしまいそうな、料理の数々。
焼き鳥という概念に捕らわれ過ぎず、かと言って奇をてらいすぎた物ではない、
すみまさの唯一無二の創作コース。

国内外を問わず大人気の「フォアグラ大福」

アマレットと言う杏子の核を使用したリキュールに、スパイスと共に漬け込み熟成させたフォアグラのテリーヌ。
バルサミコ酢で仕立てた黒餡子と生クリーム、クルミを添えて包めた逸品。

こちらは、現在「Specialiteコース」限定のメニューとしてご提供させて頂いております。

コース内容刷新前に、是非一度ご賞味下さい。

フロアマネージャー
西 勇輔

六本木 すみまさ
〒106-0032
東京都港区六本木3-8-7茂海ビル1F
TEL:03-3475-6333
OPEN:月〜水,土 18:00-24:00(Lo23:00) / 木,金 18:00-29:00(Lo28:00)