ついに新体制本格始動、グランドメニュー刷新!営業時間も変わります。

こんにちは。

変わらぬご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

 

さて、7月に入りすみまさは3年目へ突入致します。

 

総料理長が新たに就任し、焼き師も新たに迎えた「六本木 すみまさ」
「パリに焼き鳥屋があったら?」と言うコンセプトのもと、あくまでもフレンチを主体としてワインと焼き鳥のマリアージュを探求して参りました。

フレンチの料理人が手がける新しい焼き鳥の形を、この夏より深く追求しお客様にお楽しみいただく準備が整いました。

 

焼き鳥のタレから見直し、シェリービネガーを使用しワインに紐づく味付けを施したり、塩の配合も燻製塩と焼き塩を独自に配合致しました。

7/1から新メニューでの営業が始まっております。

アラカルト、コースを含めた全てのメニューが刷新され、
ワインリストも新たにお客様のご来店をお待ちいたしております。

また、営業時間は月〜土18:00-24:00(LO23:00)となります!

 

レアなワインや日本酒も入荷いたしました。

 

 

 

ワインと焼き鳥の専門店「六本木すみまさ」

フロアマネージャー

西 勇輔