Standardコース

こんにちは。

本日は新しいコースの御紹介です。

「Standardコース」

オーソドックスなスタイルの焼き鳥のコースですが、

総料理長大滝が提案する新たな焼き鳥の楽しみ方がここに。

季節の食材を使用した色鮮やかな前菜3種から始まり、メインは7本の焼き鳥。

数々の名店を渡り歩き研鑽を重ねた焼き師 太田が丁寧に焼き上げた串の数々。

そちらに合わせ、7種類の洋風ソースをご用意致しました。

 

・わさびマスタード

・カシスマスタード

・大葉ジェノベーゼ

・アンチョビとオリーブのペースト

・トマトソース

・キプロス産 燻製塩

・フランス産 トリュフ塩

 

お客様のお好みに合わせ、焼き鳥とソースをご自由に組み合わせ、お客様だけのマリアージュをお作り頂きお楽しみ頂けます。

 

本日のディナータイムはテーブルが満席、18時台と20時台のカウンター席がご用意出来ます。

空席情報のお問い合わせは、直接店舗にお電話でお問い合わせ下さい。

 

 

ワインと焼き鳥の専門店

「六本木すみまさ」

 

フロアマネージャー

西 勇輔

 

〒106-0032
東京都港区六本木3-8-7茂海ビル1F
TEL:03-3475-6333
OPEN:月〜土 18:00-24:00(Lo23:00)