ワインとの親和性を高めたタレ

こんにちは。

 

焼き鳥とワインの専門店「すみまさ」

 

当店のタレは王道の焼き鳥のタレに、

ある一味を加える事でワインとの親和性を高めています。

 

ヴァンルージュソースなど、ワインを主体として組み上げられるソースは多くありますが、当店はあくまでも王道のタレ感を重視して調合しております。

じっくりと火入れされ、香り高く焼き上げられる串の数々。

スパークリングから白へ、赤の重めから食後酒まで、いかなる場面でもその香りはワインと相乗効果を生み出します。

焼き塩に燻製塩を配合し、下味をつけておりますので、炭の香りも深く感じていただけます。

 

本日は18-20時台のお席も若干数用意できますので、

空席情報に関しましては直接店舗までお問い合わせください。

 

フロアマネージャー

西 勇輔

 

焼き鳥とワインの専門店

「六本木 すみまさ」

〒106-0032
東京都港区六本木3-8-7茂海ビル1F
TEL:03-3475-6333
OPEN:月〜土 18:00-24:00(Lo23:00)