フォアグラバター

こんにちは。

芳醇なフォアグラバターと濃厚なヴァンルージュソースが、炭の香りをまとった肉の旨みと絡み合う赤ワインラヴァー垂涎の一品。

「牛ハラミのブロシェット 〜赤ワインソースとフォアグラバター、季節の野菜を添えて〜」

カベルネソーヴィニョンやネッビオーロなど、しっかりとした赤ワインもいいですし、

ハラミは脂の多い部位ではないのでサンジョベーゼなんかとの相性もバッチリです。

 

 

C.D.BOLGHELIと言うトスカーナの名ワインがあるのですが、そちらのセカンドVARVARAが入荷してまいりました。

2014年は納得の行くブドウが得られず、ブランド内の厳しい審査基準のもと、一切の妥協を見せずにプレステージキュベ用に作られたワインをセカンドのVARVARAに充てました。

ですので、この年のVARVARAは例年よりとってもお得です!中身はプレステージのそれですからね!

在庫僅少につき、お早めにご注文ください!ご一緒に牛ハラミもお忘れなく。

 

 

フロアマネージャー

西 勇輔

 

焼き鳥とワインの専門店

「六本木 すみまさ」

〒106-0032
東京都港区六本木3-8-7茂海ビル1F
TEL:03-3475-6333
OPEN:月〜土 18:00-24:00(Lo23:00)